À la carte
Entre traditions et modernités
Comme un œuf en meurette,
Nuage de blanc et jaune confit, sauce au pinot noir
24€
Le crabe,
En tartelette, nectar de carapace et sorbet aux herbes
28€
Entre côtes et coteaux
La langoustine,
terre et mer de bourgogne, jambon persillé
Et artichaut à la vapeur de gingembre,
Tartare marin et pied de cochon, nectar de roche
48€
Le pigeonneau de Corton,
Maturé sel et sucre, de patrice Sanchez, variations de mûrs et céréales
46€
Entre fruits et chocolats
La fraise,
Absinthe de Nuit st George de chez Magnenet, nectar du fruit
11€
La groseille blanche,
En gel et sorbet, ivoire de chèvre frais de la Racotière à l’essence de verveine
15€
Le Dulcey et yuzu,
Crème glacée à l’huile d’olive extra vierge
15€
LA CARTE ÉVOLUE AVEC LES SAISONS, LES ARRIVAGES ET LES ENVIES DU CHEF
Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française