À la carte

Entre traditions et modernités

Comme un œuf en meurette,

Nuage de blanc et jaune confit, sauce au pinot noir

24€

Le crabe,

En tartelette, nectar de carapace et sorbet aux herbes

28€

Entre côtes et coteaux

La langoustine,

terre et mer de bourgogne, jambon persillé

Et artichaut à la vapeur de gingembre,

Tartare marin et pied de cochon, nectar de roche

48€

Le pigeonneau de Corton,

Maturé sel et sucre, de patrice Sanchez, variations de mûrs et céréales

46€

Entre fruits et chocolats

La fraise,

Absinthe de Nuit st George de chez Magnenet, nectar du fruit

11€

La groseille blanche,

En gel et sorbet, ivoire de chèvre frais de la Racotière à l’essence de verveine

15€

Le Dulcey et yuzu,

Crème glacée à l’huile d’olive extra vierge

15€

LA CARTE ÉVOLUE AVEC LES SAISONS, LES ARRIVAGES ET LES ENVIES DU CHEF

Prix net TTC

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française