Menu Passetemps

 

Passetemps

La galantine de volaille à l’estragon,
Foie gras et canette, voile de crème de Bresse à la moutarde Fallot, jus court au vinaigre de cassis

La Truite, à la nacre, nappe safranée,
Tartare de choux au raifort et crème de brocoli au beurre de coque, écume marine

Planche de fromages à partager
(Supplément 11€ par personne)

Le lait,

Nuage de lait, confiture et royale vanillée

 

39 € Entrée – Plat – Dessert 
Accord mets et vins (supplément 30€ par personne)

32 € Entrée – Plat ou Plat – Dessert
Accord mets et vins (supplément 20€ par personne)

 

Menu disponible uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi
(hors jours fériés)

Les menus sont imaginés et réalisés par Jean-Bruno Gosse et sa brigade.

Prix net TTC
Toutes nos viandes et volailles sont d’origine française